今天終於跑出新紀錄,希望明天不要「鐵腿」。

今天開始跑時就覺得狀況很好。第一、感覺天氣的溫度跟濕度很ok,不會覺得悶熱。第二、呼吸很順,幾乎都可以把氣吸到很深的地方。第三、身體很放鬆,步伐夠大也夠輕鬆。果然跑完3000公尺一看錶:14分54秒。一口氣將舊記錄16分03秒向前推進1分多鐘,不過我也有心理準備這個紀錄要再突破可能很難了。此外,30分鐘今天跑了近18圈,也就是近5400公尺1,離目標的6000公尺還差2圈。不過這應該需要一段時間來突破了。

今天自己跑完感覺,呼吸真的很重要。呼吸只要順了,體力消耗也不會太快,而且會連帶幫助肢體的放鬆。當然天氣的配合也不會造成體力的流失,這也很重要。還有時間,拼一下!至少希望平均可以3000公尺在15分左右。


1我跑完18圈(5400公尺)的時間是30分30秒,換算回去,30分鐘大概有5200-5300的實力。
創作者介紹
創作者 eidnoos 的頭像
eidnoos

靜靜地按下快門...............

eidnoos 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jackjefferyj
  • 查一下世界紀錄幾分鐘吧!!<br />
    等你破了我會超驕傲我認識你的!!!<br />
    當然~<br />
    我不會不要臉地說是我的功勞因為我激勵你~<br />
    還是我幫你訓練過什麼的~~XD
  • 看一下wiki的紀錄吧<br />
    http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%94%B0%E5%BE%91%E7%B4%80%E9%8C%84%E5%88%97%E8%A1%A8&variant=zh-tw<br />
    <br />
    世界記錄<br />
    男子<br />
    3000m.......7分20秒67(我爆發無限小宇宙也不可能)<br />
    5000m.......12分37秒35(比我跑3000m還快)<br />
    女子<br />
    3000m.......8分6秒11<br />
    5000m........14分11秒15<br />
    <br />
    結論,你的那份台詞不用準備了..<br />
    The possibility of breaking my legs is much greater than that of breaking the world record.

    eidnoos 於 2008/08/25 07:59 回覆

  • 小節
  • 在加油吧 我3000公尺徒手跑步 成績是10分33秒