大年初一,照例應該要早起.不過我還是用力睡到中午了,也許是前一天晚上太沮喪自己嗓音吧?中午老爸來電問我要不要出去走走,於是我趕緊起床吃飯出門.老爸開車帶著我跟我弟往三星開去,在路旁拍了一張櫻花的照片,可惜天氣超陰,所以就沒有多拍.1/45的快門超容易手振.再往裡頭開就到了地熱,一堆人在煮蛋跟玉米.我實在不懂這種東西在家吃就好,何必一趟路那麼遠用地熱煮?

忽然一場雨,我們趕緊躲進車裡,然而回程的路卻是遙遠的.塞車伴隨著細雨,我都睡著了.隱約聽到我爸跟我弟討論一些國內金融的問題,不過我還是稍微打盹了.回到家都已經五點了.

正當我上線收收mail,看看網誌回覆時.國中同學宋志明(原諒我還是打你的舊名)來電說要喝個東西.我到了屈臣氏只有我一個人到,過沒多久終於宋志明跟梁玉芬(原諒我還是打你的舊名)出現了.那時我正在嘴饞買一串心.眼睛一瞥,那不是田珮宜嗎?向她揮揮手,結果她裝不認識.真是,我跟她有這麼不熟嗎?好歹葉澤儀也是我的好朋友呀.

六點不到進到風留館,就給人家坐到快打烊,凌晨1230.後來慢慢地,杜杏川,黃芯嫺,吳志清都來了.大家說說分開這十一年的事情,或許真的是有太多可以講了.所以才會弄到那麼晚吧?初四要辦同學會,這算是會前會.希望同學會能夠年年辦,要不然的話,說真的,很容易就斷了連絡了.

p.s.我的三老婆太受歡迎了.結果拍的照片都被拿光了.sigh~
創作者介紹

靜靜地按下快門...............

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 宋恩佑
  • 沒差啦 用舊名比較有親切感...<br />
    雖然還是不太喜歡志明這個菜市場名字...<br />
    ok滴...<br />
    還有呀...<br />
    那天要不是我趕著上八點的班...一定搞到更晚...嘿嘿<br />
    人在若輕,心在風流館,好可惜 沒看到變漂亮的芯嫺
  • eidnoos
  • 舊名當然親切,就像舊愛還是最美..是吧?ccccc<br />
    <br />
    明明就是風留館..ccccc<br />
    <br />
    黃芯嫺人變聲音一點也沒變..XD<br />
    <br />
    大哥,你那麼拼是為了什麼?要結婚記得炸我呀..<br />
    <br />
    那天老杜來了之後,梁玉芬打電話去holiday,結果holiday說當天要凌晨兩點後才有<br />
    位置,梁還說那就兩點唱呀!現場各位差點就爆走了.<br />
  • 宋恩佑
  • 沒錢呀 當然要拼一點...<br />
    還有 志清的msn 留一下給我 還有我沒小梁的msn 也順便po上來吧
  • 宋恩佑
  • 沒錢呀 當然要拼一點..<br />
    <br />
    呵 是風留館沒錯...一個好地方 老闆很像是61年次...人滿熱情的<br />
    <br />
    志清 跟小梁的msn 留一下給我吧....
  • 宋恩佑
  • = = 怎麼剛剛留的不見又出來了<br />
    害我留二次<br />
    +<br />
    這<br />
    篇<br />
    第<br />
    三<br />
    次<br />
    .<br />
    .<br />
    .
  • eidnoos
  • 下次在msn上再給你<br />
    不要貼在公開的地方啦..
找更多相關文章與討論