口試完了那一週,不斷地在籌備這趟「宜蘭四人行」。中間遭遇了一些挫折,不過幸好還是克服了,或許「人的努力會被老天所看見」,這樣的邏輯在這個世代偶而還是有一些存在的機率吧?

記得行前,大家對此次出遊都相當期待,整個氛圍就像「好久沒有一起出遊了」似,當時我也陷入這樣的迷思當中。結束這趟旅行,剛剛吃著早餐回想這一連串的過往,卻發現原來這不過是我們四個人第一次的出遊罷了(如果之前淡水一日遊-無宿-不算的話)。這真的是一種很妙的感覺,明明就是「第一次出遊」卻有著「好久不見」的期待,是時空錯亂嗎?

有時候我會回想到底我們這四個人是怎麼湊在一起的?但記憶力如我卻一點也勾勒不出任何的線條,我只記得在某一個悶熱的五月天,我們曾經一起喝茶一起唱歌而已。在這之前,我卻完全沒有任何記憶了!即使大家在同一個社團,我們四個人也並不常混在一起。試著想起這一切的一切是如何發生,卻像失憶般-什麼都想不起來。就當是曾經做過一場夢,夢醒後恍如隔世,這樣的組合就自然成形了吧!

卡玫基颱風重創中南台,可是卻因此清空了這週末前往宜蘭的旅客。我猜測應該有一些人取消了7/18-20這週末的宜蘭行程,畢竟颱風在宜蘭登錄且掃過整個宜蘭。但這卻給了我們一個絕佳的旅遊環境,至少不會出現觀光客碩大壯觀的美麗遠勝景點的文藝秀麗之美。此外,今年的蘭雨節行銷不好,導致觀光客銳減也正中下懷地推了我們一把。現在想起來不知道該哭還是該笑?這幾天,身為宜蘭人又愛花東這塊漂亮環境的我都常自我解嘲地說:「蘇花高還是蓋一蓋好了,這樣我才能恣意享受宜蘭的風景。」雖然整個行程在我努力盡人事地規劃下順利走完,但仍存在著人算不如天算的變化。也許隨著年紀漸增,那年少強勢的信心正在流失,只是自己不願妥協罷了!

ps. 從小到大,無論是遠足或旅行總是好天氣,這次也不例外。雖然沒有湛藍天,但至少也沒有陰雨綿綿(除了為了吃三星卜肉必須靠近山區而碰上了地形雨之外)。好天氣強運持續下去吧!

ps2.策劃一個活動心理的疲憊遠大於生理的疲勞,過程中行程的銜接與聯絡會有些膽顫心驚,不過我還滿enjoy這種M的感覺!因為我只想要做到最好來呈獻給大家。因為既然承諾了就該做好,做不到的就別答應!

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • priorityty
  • 阿你就是M阿<br />
    要不然咧XD<br />
    過了這幾天我更加確定了啦
  • Eidnoos
  • 好啦...M就M,有在怕的嗎?<br />
    降可以嗎?<br />
    Dear S.
  • chenyiwen
  • 我又狀況外了,what&#39;s the meaning of "M"?<br />
    <br />
    Is there anyone can tell me?
  • Eidnoos
  • S:sadism <br />
    M:masochism
  • chenyiwen
  • oh yes,用這麼艱深的字眼,不去查還不懂,難怪我這一路上已經隱約覺得你們的<br />
    <br />
    relationship已經悄悄地昇華了,哈哈.
  • Eidnoos
  • 雖然你是五樓<br />
    <br />
    但是我還是要跟你說....你去死吧...
  • priorityty
  • 五樓都愛自表的
  • chenyiwen
  • 七樓的電腦不是壞了,修好囉?<br />
    <br />
    那照片記得燒出來寄一份來呀,五樓地址會在寄給你.
  • Eidnoos
  • 她說有58分鐘換修..超屌..<br />
    看來有機會是該入手一台了..
  • 非常棒的宜蘭遊 貢獻了我生平第二次的嘔吐物<br />
    感覺非常"舒坦" 哈哈
  • Eidnoos
  • 10樓你可以直接說明嘔吐物的成分沒關係..囧
  • chenyiwen
  • Oh Yes!我一再推廣的文雅用詞,果然得到迴響了!<br />
    <br />
    PS:我也很難得的為這次旅遊寫了心得,各位有空就去捧場看一下吧!
  • Eidnoos
  • 看完了..<br />
    快去弄台車,下次台南之旅靠你了..<br />
    我要當beach boy..oh yes!
  • chenyiwen
  • 你要當beach boy,我不就要弄台敞篷車<br />
    <br />
    或是吉普車了^____________^
  • Eidnoos
  • 我是都可以<br />
    只是這樣要曬太陽<br />
    女生可能會受不了<br />
    弄一台休旅車好了
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消