update 2009/02/05

今日特餐
3顆土豆(來自土豆麵筋)
2片白菜
3塊蘿蔔

因為孫代打完菜後直接去倒廚餘,於是很理所當然的被認為是吃飽了,噢,真的很誇張的爛。

我說,這是要訓練精實國軍的必經之路嗎?能人所不能者,真正好國軍。好悽慘,禮畢。

=================================
孫代繼上次開開心心轉診遊之後,今天又轉診了,但是今天轉診是真的有痛到,所以一個幹。

然後,最近公佈了一項好消息就是因為兵役改成一年了,所以整個退伍日期從921變成920了,雖然只早了一天,但是只要多一天能自由,就值得開心,只是這朝令夕改的政府,能相信嗎?

最後還有鳥事一件,孫代說他昨天晚上站哨累的要死不說,今天他們自己隊辦伙,所以都要讓別人先吃,搞得自己吃得很少。

以下是孫代今天的早餐
2片花菜
4塊小蘿蔔
1碗米漿

以上,孫代說他一整個幹。

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mingwayhuang
  • 很機車的 我竟然要去教召五天了...
  • 恭喜ming兄

    你即將成為中國民國最可怕的兵..

    教召兵..



    不要欺負義務役預官呀!:P

    eidnoos 於 2009/02/06 18:47 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消