佛鑫夫婦今天降臨宜蘭,每想到第一站居然是下頭城交流道後回頭去吃福隆便當。這真是我看過最有創意的玩法了!

結果他們走了一條霹靂神奇的路,最終還好我還記得路名,所以他們還是小費力氣後到了我家。不過他們居然找不到下榻的飯店(聽說還是曾經住過的),還是我帶著他們去下榻。這堪稱本日最囧!

從下午一路吃到剛剛,殺遍蘇澳、羅東等地的美食!可憐了我的肚子,一個胃當兩個用,力拼佛鑫夫婦,看來我才是佛心來的。累了,今天0500就起床了。吃過早餐0600出外騎腳踏車,共計3個多小時。累死我矣~~騎到橘之鄉真的不是普通的遠,整個鐵腿!

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 佛鑫
  • 感謝孫代熱情!搏命!的招待;真是佛心來的~想不到你對宜蘭羅東地區的小吃如數家<br />
    珍,居然還可以保持如此漫妙的身材~真是佩服~下次做深度旅遊時再請你指點囉!
  • 如數家珍是一定要的呀!

    好吃的東西可是人人都愛..

    至於身材也是要維持,有健康才能吃更多美食呀..

    eidnoos 於 2008/09/18 07:29 回覆