有看小弟部落格的人都知道最近一週我飽受智齒發炎與拔牙之苦。現在拖大家的福,終於好一些了,預計週三可以拆線。在這邊我要跟身在新竹的朋友推薦聯合牙醫診所

看到上面的網址,大家可能會覺得我是不是瘋了?明明就有人說壞話!可是根據我這陣子作功課的結果,其實網路上的言論看看就好,不管你怎麼做都會有人罵。在這邊我針對我個人這次順利的拔牙過程跟大家推薦,並不是說別家不好,只是至少在我身上我是覺得很ok。

裡面好像有三個醫生,通常都要預約,但是如果你現場去,還是都會盡可能排進去,但是就是要等。另外如果他覺得沒問題,他會退你掛號費,不收你錢。我昨天因為前天晚上有點痛,我就跑去看一下,避免週五要口試出問題。但是醫生說你就把它看成一個跌倒,不見得當天會最痛,可能是隔天或者第三天都有可能,如果有消下來那就還好。然後看了一下就說,那不用了,於是就退我掛號費了。

裡頭的醫生跟護士都很忙碌,所以有些人去可能會不高興(我排隊掛號就有看到有人不耐煩轉身就走了)。不過至少對我來說,我還滿推薦這家牙醫。對了!我給裡頭的趙醫生拔的。


延伸閱讀
百感交集的痛

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hfkuo
  • 我看可以請高醫師進駐新竹了,應該生意會不錯<br />
    到時候在請她幫妳拔另一邊
  • 哈哈~沒事我是不會想要拔第二顆的..haha

    eidnoos 於 2008/06/30 23:02 回覆

  • welter
  • 我左下的那顆也是到這家拔的...醫生人都不錯!<br />
    推薦啦
  • 我也是拔這一顆耶..XD

    eidnoos 於 2008/07/02 08:03 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消