2008.03.09-10阿里山之旅,住緩慢唷。這可是2007.12.31就訂房了,終於等到這一天的到來了。2008.03.22-23阿里山手札旅拍,一個月上兩次阿里山。我是等於是把這輩子沒去過阿里山的遺憾一次補完。

不要說我不愛台灣,只是我有點懶,沒人找就不會想去了。(泛藍:「阿里山種樹木,準備明年可以回大陸。」泛綠:「沒去過阿里山,你是不是台灣人呀?」我:「我只是想要拍照而已。」)

今天晚上就要先到台中睡jack的實驗室了。打算帶一捲RVP100F與一捲E100VS,以我精簡的用法,應該夠用。第一趟的旅行是跟jack、院長、郭董、太后一起去。這趟旅行我心中定義為旅遊,所以一整個以放鬆心情為主,拍照為輔。都已經住緩慢了,心情當然也要緩慢一下。第二趟跟手札那就是不一樣了,因為一定是操人拍照團,希望拍到滿意的照片。

這個月結束應該就要中止旅遊計畫,然後好好存錢,把重心放在夏天的旅行上了。

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • DORIS3
  • 住緩慢耶~我也好想去住那~享受一下緩慢生活
  • 其實沒有想像中的好..有些可以改進的地方..明天我再來寫心得..

    eidnoos 於 2008/03/10 22:08 回覆

  • JerryinHMM
  • 真羨慕你可以去阿里山!! 身為上班族的我是很難有機會在平日可以出遊的<br />
    更何況現在景氣差 生意不好 所以即使是自己該有的假都不敢亂提出 悶~<br />
    Jerry
  • 當學生的我經濟也不是太充裕..

    正因為如此,更要把握這段日子、這段歲月..

    進入職場就失了時間..

    結婚成家就失了金錢..

    雖然或許是換得了甜蜜的負荷..

    但是那都是之後的事了..

    雖然要有未雨綢繆的概念,但也應當要有及時行樂的想法..



    這是我的看法囉..

    eidnoos 於 2008/03/11 08:48 回覆