又到了一月一度的公佈統計數據的時間了。這個月因為過年回家有中斷了約10天的時間,不過控制的量還算ok。此為二月份的運動表

體重(紅線為修正後的新目標62kg



BMI(紅線為標準體重上限值24




體脂肪(紅線為新目標15%





結論:

1、過年期間回家都沒有量,不過在家裡控制得還算得宜。回來體重幾乎沒有上升,也沒有發生暴增的現象。體重目標配合體脂肪目標下修至62kg。

2、體脂肪在本月進行一次一小時以上的運動配合大量喝水之後有明顯下降趨勢。月中體脂肪曾經創下新低17.0。下修新標準到15%。

3、油炸物少吃,不要隨便貪嘴。昨天狂吃,今天就跑回18.5%,雖然波動很大,但是還是只能當作一個參考。

4、單月體重減少量(該月體重最大值-最小值)達創低值(200712:2.6kg、200801:2.6kg、200802:1.6kg)。此現象可能導因於過年中斷訓練或趨勢趨於和緩之故。

5、最後,三月份短程目標設定:體重希望可以看到64.x,最低體脂肪希望出現 16.0,三月平均體脂肪18.x。

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • zephyroom
  • 你太誇張了,是不是走火入魔la
  • 會走火入魔嗎?

    我覺得還好啦..

    留一點中年發福的空間:P

    開玩笑啦..

    只是覺得對自己太好了一點..太放縱了..

    收收心

    eidnoos 於 2008/03/03 22:44 回覆

  • Eidnoos
  • 今天完成第一個三月份的近程目標,體脂肪出現16.0。<br />
    不過一般家用的儀器誤差在2-3%都很正常,所以繼續努力..<br />
    另外兩個目標(看到體重64.X與最終平均體脂肪為18.X)要繼續努力。
  • Eidnoos
  • 今天體重出現64.4..<br />
    三月份的近程目標就剩最後平均體脂肪了..<br />
    然後體重要hold住不要回升..<br />
    可以的話當然超前進度沒關係..