今天是一個找死的日子。下午跟蔥蛋公主一行人去唱歌,一整個找死呀!我在想應該是昨天晚上泡完澡著涼了,今天一早就開始狂流鼻水。想說睡一覺就會好,結果還是沒好。進去唱第一首歌我就知道慘了,喉嚨一整個腫脹感很嚴重。我敢說我這輩子還沒有唱過這麼慘的經驗。唱到一半還開始打盹,整個人發熱,真的是發燒了。

不過在裡頭還是破戒吃了阿教買來的紅豆餅跟雞排。天呀!雞排我大概有超過一年以上的時間沒有碰了,結果今天還是抵抗不了呀!真該死!我想我應該重新審視自己了,感覺最近已經沒有剛開始執行斤斤計較計畫時的意志。該是把心態歸零重新再次出發的時間了。明天量體重跟公佈這個月的統計數據就知道好笑了。

晚上去看了醫生,點了藥,感覺好多了。早點睡好了,唉唉~老骨頭一把了!

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • siriusv
  • 保重身體嘿!<br />
    感冒還吃炸的...= =<br />
    多休息多喝水還有記得要吃藥!!!
  • 遵命..小黑阿姨..:P

    eidnoos 於 2008/02/29 07:49 回覆