一直都覺得羅美玲的歌很好聽,聲音也很棒,最近才知道她也是原住民,果然原住民的功力高人一等。不過可能是現在市場的問題吧?她第一張都是新歌(廢話),第二張就只有一半是新歌,第二張就變成新歌+精選了。現在出第三張,結果還是新歌+精選。這大概她是第一人吧?

不過這樣的過程並無損她的功力與音色,這首歌最近電視上應該也常打。今天看開運鑑定團,她有去上節目並說了跟她交往八年的男友的事情。然後哽咽地唱了這首歌,哽咽唱似乎更有情感。只是是她甩了對方,因為她覺得彼此都太沒有安全感了,而且男友脾氣很大。也許有人覺得為何分手是她提的,她卻可以這般難過?我想這很正常,除非你是惡意遺棄,否則人非草木,孰能無情?觸景傷情總是難免,更何況歌唱是需要情感面的灌溉來豐富整個旋律。

這首歌真的好聽,我最近已經很久(大概一個多月)沒有聽歌了,不過這首歌算是有讓我喜歡到的一首,推薦一下。

------------------
看著你空洞的眼 佈滿了無奈
在你心中還有沒有我 存在
混亂的思緒讓我 狼狽的逃開
無法想像沒有你陪伴的愛
心痛的無法釋懷 我怎能如此依賴
依賴你給的溫暖 最後卻成了傷害

我要的愛 你不習慣 只想永不分開
人還在徘徊 心卻已離開
我們只會不停的製造遺憾
你要的愛 我在習慣 讓我們再重來
困難的現在 能克服的未來
需要兩個人的愛才能存在

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • anny72905891
  • <br />
    好!我去聽~
  • Eidnoos
  • 一整個嚇到..真是稀客..<br />
    <br />
    anny最近再做什麼?<br />
    你們四劍客畢業後都去了哪?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消