目前日期文章:200810 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我操你媽的成功嶺!我放假了,走出三號門,迎向自由的感覺真好!外面的空氣是香的!多吸幾口!

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

台中成功嶺郵政90734附55號信箱-本信箱只到12/12有效,12/15就要換地點了,時間上請各位大德自己抓一下,不要讓我漏信呀!感恩!

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

明天就要進去了,網誌託管給公主-finnycheng,一些相關事宜我就請她幫我處理並寫在這邊.首當其衝的事情應該就是25(六)與26(日)的懇親與會客.進去後我會把一些資訊告訴公主,再請她寫在這讓大家知道.還請關心我的朋友到這邊來囉.

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在ptt看到的資訊,整理一下...

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

到底要不要先剪頭髮,其實網路上眾說紛紜。不過聽說面會懇親都不能拍照,那為了紀錄我人生扣掉出生以來第一次這麼短的頭髮,那當然還是要先剪來拍照。感謝阿教熱心拍照!

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

各位朋友,我週一(10/20)就要進去了....下午吃飯大家有提到懇親或面會的時間....查了一下....10/25(六)跟10/26(日)兩天的早上0600-下午1400....一個人可領多人,只是需要有照片的不同證件....來點人把我救出去吧....orz

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這幾天身旁的親朋好友都會問我:「會不會緊張?」、「要進去了有什麼想法?」老實說,沒有什麼可以緊張。因為聽了許多傳聞,現在當兵已經不比以前那個年代了。另外,反正就是要去,緊張還不是要去,而且只會壞事,幹嘛緊張?頂多就是努力回想以前剛進國小、國中的第一天那樣的感覺而已。至於想法的部分則是比較複雜。

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天要來跟大家推薦一下「武淵堂推拿館」。

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

置頂一個月,新文章請往下吧!快點裝這個好軟體吧!內有使用說明。

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是什麼樣的曲風跟態度呀?超吸引我的一首歌!
描述「感覺」很薄弱、很模糊、很簡單可是卻很容易懂、很強烈、有後勁。

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10/17早上0800葛瑪蘭客運到台北在轉新竹三重客運回新竹!
先去台銀辦理延還,再去找徐老吃飯。

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

終於,就在剛剛收到入營通知書啦!也去鎮公所辦了健保的轉出手續了。

eidnoos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()